Кравцов обнародовал фото строительства платформы для "Бориспольского экспресса" на Выдубичах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Глава "Укрзализныци" спрогнозировал, что уже в конце года экспресс начнет делать остановку на этой станции.

В Киеве на Выдубичах начали строить платформу для остановки Kyiv Boryspil Express, который соединяет железнодорожный вокзал и международный аэропорт "Борисполь".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

"Выдубичи уже сейчас демонстрируют рост пассажиропотока и является мощным транспортным хабом столицы. Мы хотим создать единое логистическое пространство. Экспрессы в аэропорт будут не только делать остановку на станции, но и интегрированы с автовокзалом и иметь выход к метро", - написал он.

По словам Кравцова, согласно плану, ремонтные работы должны быть завершены до конца 2019 года.

На Выдубичах начали строить платформу для остановки Kyiv Boryspil Express. Выдубичи уже сейчас демонстрируют рост...

Опубликовано Евгений Кравцов Пятница, 31 мая 2019 г.

Напомним, 30 ноября 2018 года на Центральном железнодорожном вокзале Киева состоялся торжественный запуск регулярного экспресса в аэропорт "Борисполь". Он функционирует в режиме 24/7. На пятый день после начала регулярного сообщения между Киевом и международным аэропортом "Укрзализныця" начала отменять рейсы нового экспресса - в компании пояснили, что адаптируются под пассажиропоток.

В течение времени работы экспресс несколько раз останавливался из-за технических проблем. 1 декабря, на следующий день после запуска, экспресс "Киев-Борисполь" сломался по дороге к аэропорту. Поезд застрял в 5 километрах от станции назначения. В следующий раз вынужденная остановка произошла 4 декабря в Киеве.

10 мая "Укрзализныця" запустила сдвоенные вагоны Kyiv Boryspil Express, начиная с 15 мая количество поездов на маршруте в пиковые часы увеличилось до трех поездов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции