Кран вытащил машину с хлебом из "коммунальной" пропасти в Киеве

Автомобиль получил минимальные повреждения и смог двигаться дальше.

Очередное столичное ЧП лишило жителей целого микрорайона воды, а машина, которая везла хлеб в местную лавку, ушла под землю. Подобная коммунальная авария не первая в Голосеевском районе Киева, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Хлібовоз до магазина не доехал несколько десятков метров. "Где-то в часов девять. Нормально так. Наполовину. Краном вытаскивали. Он таки добрался до нас, занес хлеб. Ничего, говорил, что машина целая, вытянули. Он на ней и уехал", - утверждает продавец Дмитрий Оноприенко.

ВидеоИз-за прорыва водопровода в Киеве частично провалилась под землю машина, которая везла хлеб

Хлебовоз в магазин не приехал несколько десятков метров. Причина аварии традиционная - старая труба. В результате аварии без холодной воды остались шесть домов. И это уже не первый подобный случай в этом районе.

Из-за прорыва водопровода в Киеве частично провалилась под землю машина, которая везла хлеб

Причиной аварии стала старая труба. Местная жительница Татьяна Федоровна вспоминает, как накануне именно на этом месте видела первые намеки на проблему. "Позавчера была тут вот такая ямка. И мы уже сколько ходим – на эту ямку никто не обращает внимания. Ну, и все. А сегодня утром выходим, и там уже яма", - говорит киевлянка.

В результате аварии без холодной воды остались шесть домов. Яму, которая стала ловушкой для хлібовоза, коммунальщики обещают залатать до утра воскресенья.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Оставьте свой комментарий