Коммунальное испытания: в Киеве дом 5 дней живет без газа и воды

Жильцы возмущены, но газовики непоколебимы в своих претензиях.

В Киеве дом отключили от газа на пять дней через поиски утечек в системе. Возмущенные люди остались не только без еды, но и без горячей воды, потому ее подогрев осуществляется в котлах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жители устроили стихийную акцию протеста, поскольку без возможности нормально поесть и помыться уже почти неделю сидят дети и старики пенсионеры. Газовики обвинения в медлительности с работами отвергают – зато сетуют, что не все жильцы бывают дома, поэтому по квартирный осмотр затягивается.

Дополнительной причиной недовольства квартирантов являются требования получить разрешения на использование установленных еще 10 лет назад котлов. Жильцы удивляются, что должны платить за еще какие-то бумаги, если и без того оплачивают потребленный газ. Коммунальщики объясняют, что договор на поставку газа не решает технических моментов. Вместе с претензиями от печников по безопасности вентиляции жильцам дома придется потратить на выполнение требований по 2 тысячи гривен. "Мы просто в шоке", - признаются люди.

Корреспондент ТСН Александр Шилко

ВидеоЖители столичного дома остались без газа из-за вероятной утечки в системе

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: