Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Когда поезд приближался, было очень страшно": зацепер рассказал про субботнюю выходку на рельсах киевского метро

Двое юношей сумели убежать от наказания, но полиция уверена, что доберется до нарушителей.

Журналисты вышли на связь с подростком, который вместе с приятелем прыгнул в субботу под поезд метро на станции "Дворец спорта". Эта выходка обошлась без травм, а нарушители спокойствия сумели скрыться с места происшествия, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Это очень опасный вопрос, потому что на контактный рельс подается более 10 000 вольт. Нарушителям удалось скрыться, потому что их не задерживали квалифицированные сотрудники – это был машинист и работники станции", - пояснил начальник управления полиции метрополитена Виталий Быков.

ВидеоТСН пообщалась с одним из подростков, которые спрыгнули на рельсы метро перед поездом

Двое подростков на одной из станций столичной "подземки" спрыгнули на рельсы перед самым поездом, и теперь их ищет полиция. ТСН опередила копов и пообщалась с одним из смельчаков. Парень рассказал, что не знает, зачем это сделал, и призвал не повторять его поступок.

ТСН пообщалась с одним из подростков, которые спрыгнули на рельсы метро перед поездом

Прыгунов удалось отыскать благодаря интернету и взять у них комментарий. "Я поднялся на перрон, и меня начала какая-то женщина бить сумкой. Я еле вылез – и уже полиция бежала на нас. Просто побежали, и нас не поймали", - рассказал парень, который решил заехать подальше от столичных копов и направился в Винницу. По интернет-связи Виктор рассказывает, что подобные вещи делает уже несколько последних месяцев, но объяснить, для чего он это делает, не может. И добавляет, что под поездом было страшно. "Когда он приближался, было очень страшно. Когда он остановился, я понял, что не будет никакого удара током. Никакой цели не было, цель – просто испытать себя, просто захотел сделать. Я не хочу, чтобы кто-то за мной повторял, это опасно, это очень плохо и так нельзя делать", - рассказал юноша.

В полиции обещают поймать и отдать под суд обоих нарушителей, как это было с другим зацепером Павлом Бумчиком, который катался на вагонах метро, снял зрелищное видео и потом отсидел несколько суток админареста. В столице существует целое движение зацеперов, которые катаются между вагонами метро, ложатся под поезда, карабкаются на мосты – ребята получают литры адреналина, славу среди друзей, но некоторые и удары током 10 тысяч вольт. Психологи говорят, что такие развлечения происходят не от большого интеллекта, а убеждать подростков следует не аргументом смерти, которой они в таком возрасте мало боятся, а перспективой увечья и физической несостоятельности на всю жизнь.

Корреспондент ТСН Александр Загородний

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции