Кличко снова анонсировал появление Starbucks в Киеве

И добавил, что в случае с Iкеа также еще не все потеряно.

Столичный мэр Виталий Кличко настаивает на том, что мировая сеть кофеен Starbucks все-таки появится в Киеве, о чем сообщается на сайте КГГА.

"Starbucks однозначно придет в Киев – это лишь вопрос времени. А я делаю все для того, чтобы эта мировая компания зашла в Украину как можно быстрее. Есть очень много спекуляций на эту тему. Я говорил о заинтересованности и намерениях Starbucks. Речь идет о франшизе, которая может быть. И такая возможность сейчас рассматривается", – отметил городской голова.

И добавил, что в целом в Украине и Киеве работает немало представительств ведущих мировых компаний и он как мэр будет делать все, чтобы их количество только увеличивалось.

"У меня была встреча с представителем компании Iкеа, которая уже много лет имеет намерения входить на украинский рынок, и мы надеемся, что в 2018 году эта компания откроет представительство в Киеве. И я очень рад этому", – говорит Кличко.

Напомним, ранее сообщалось, что Starbucks, по словам Кличко, изучает вопрос выхода на украинский рынок. Однако впоследствии сотрудники компании ответили журналистам, что не планируют работать в Украине. Комментировать тему шире они отказались.

ВидеоКомпания Starbucks заявила, что не планирует работать в Украине

Кличко пообещал киевлянам открытия сети кофеен Starbucks. Этот бренд считается одним из самых успешных кофейных бизнес в мире. Впрочем, сам Starbucks заявлениям Кличко оказался не готов. Сотрудники компании ответили журналистам, что не планируют работать в Украине. Комментировать тему шире они отказались.

Компания Starbucks заявила, что не планирует работать в Украине

Оставьте свой комментарий