Кличко призвал идти к Коболеву с требованиями дать горячую воду

По словам мэра, киевлян делают заложниками ситуации.

В Киеве три тысячи зданий без горячей воды. И так продолжается почти два месяца.

Мэр Киева Виталий Кличко уверяет, что это не от него зависит есть ли горячая вода, говорится в "Сніданку з 1+1".

По его словам, если и дальше так будет происходить, киевлянам стоит идти к главе "Нафтогаза" Андрею Коболеву под дом и требовать горячего снабжения.

"Если дальше будет шантаж со стороны "Нафтогаза", то киевляне придут и будут требовать горячей воды, нам ничего не остается, как только вместе идти к "Нафтогазу" господина Коболева и требовать того, чтобы воду дали. Даже бронированный автомобиль, который он купил, его не защитит от киевлян. Мы требуем простых вещей - дайте нам газ для того, чтобы горячая вода была. Все остальные вопросы решим в судах. Нас делают заложниками и в этом направлении шантажа мы не допустим", - подчеркнул мэр.

Ранее у Кличко пригрозили радикальными действиями за горячую воду в Киеве. Столичные чиновники призывают руководство компании к диалогу. Кроме этого, в КГГА обвиняют "Нафтогаз" в шантаже и заявляют, что город не будет брать на себя долги частной организации. В свою очередь глава "Нафтогаза" Андрей Коболев предложил мэру столицы Виталию Кличко обсудить споры относительно долгов за газ на теледебатах.

ВидеоНепогода, мусор и отсутствие горячей воды - Виталий Кличко прокомментировал актуальные проблемы Киева

В гостях "Сніданку з 1+1" мэр Киева Виталий Кличко. Говорим о самых актуальных проблемах: непогоду, мусор и отсутствие горячей воды.

Непогода, мусор и отсутствие горячей воды - Виталий Кличко прокомментировал актуальные проблемы Киева

Оставьте свой комментарий