Кличко дал оценку работе коммунальщиков, которые ликвидировали последствия урагана в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Городской голова обещает скоро открыть реконструированный мост, который пострадал после ливня.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что коммунальщики оперативно ликвидировали последствия урагана, который пронесся столицей на прошлой неделе.

Об этом он сообщил в эфире "Сніданку з 1+1".

"В некоторых районах нашего города были трехмесячные нормы осадков. Не тайна, что ливневые стоки оставляют желать лучшего. В некоторых местах возникли подтопления. Все коммунальные службы были брошены на ликвидацию последствий. Работу коммунальщиков можем оценивать по устранению этих последствий. Могу сказать, что за несколько минут воды в местах подтоплений не было. Упало 800 деревьев, много бигбордов, подтопления. Мост немного подмыло, но ключевые конструкции остались целыми. За несколько минут последствия были ликвидированы", - отметил мэр.

По его словам, мост на пересечении улиц Телиги и Кирилловской после подмыва не несет угрозы водителям и пешеходам. "Этот мост мы будем сдавать после реконструкции уже через несколько недель. Мост будет кардинально реконструирован. Действительно большие потоки воды шли там, где идет строительство, но никакой угрозы для тех, кто пользовался мостом не было", - добавил Виталий Кличко.

ВидеоКаждый ливень - как потоп. Какие выводы сделают чиновники и сами подтопленные из периода летних дождей

Каждый дождь как потоп. Почти ежедневно ТСН рассказывает, как украинские города после ливня превращаются в аналог водоплавающей Венеции, причем, чаще всего одни и те же. Как защитить себя от обычной стихии на будущее и что говорят ответственные за то, чтобы нам было "сухо и комфортно"?

Каждый ливень - как потоп. Какие выводы сделают чиновники и сами подтопленные из периода летних дождей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции