"Киевский метрополитен" отменил тендер на строительство метро на Троещину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новую процедуру объявят в ближайшее время.

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" заявляет, что тендер на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства метро на Троещину отменен.

Об этом говорится в сообщении столичной подземки в Facebook.

"Тендер на разработку ТЭО метро на Троещину будет объявлен повторно в ближайшие дни. Пока процедура отменена для обновления некоторых параметров, в соответствии с законодательством", - говорится в нем.

В метро напоминают, что тендер метро на Виноградарь также проводился в несколько этапов. "И каждый раз это вызвало "зраду" в соцсетях. Однако все процедуры проведены, и сейчас обустраиваются строительные площадки для начала работ", - добавили в предприятии.

Друзья! Тендер на разработку ТЭО метро на Троещину будет объявлен повторно в ближайшие дни. Пока процедуру отменен...

Опубликовано КП "Киевский метрополитен" Пятница, 22 февраля 2019 г.

Напомним, ранее городской голова Киева Виталий Кличко подписал распоряжение с новыми сроками строительства Подольско-Выгуровской линии Киевского метрополитена. Он обещает построить метро на Троещину до 2025 года.

ВидеоГородская электричка в "час пик" проезжала столичную Троещину без остановки

На Троещине снова произошли сбои в работе городской электрички. Как сообщают СМИ, с самого утра 20 февраля на станции "Троещина-2" наблюдается большое скопление людей.

Городская электричка в "час пик" проезжала столичную Троещину без остановки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции