Киевские школьницы-беглянки ночевали на вокзале и зарабатывали деньги, работая на огородах у селян

Девушки огорошили признанием, что конечной точкой путешествия должно было стать село Яблунов на Ивано-Франковщине.

Двух киевских школьниц, сбежавших из дома 10 апреля, помогла найти зрительница ТСН. Вчера она смотрела сюжет, а уже сегодня заметила девушек на трассе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина предложила подвезти девушек, однако те отказались. Поэтому она позвонила в полицию и проследила за девочками, ожидая правоохранителей.

ВидеоЗрительница ТСН помогла найти пропавших на Киевщине девушек

Двух девушек, которые отправились в самостоятельное путешествие по Украине, не предупредив родителей, нашли. Девушки признались, что за эти двое суток преодолели пешком десятки километров. Шли лесом, небольшими деревнями, чтобы их никто не видел, иногда садились в попутки, на еду зарабатывали.

Зрительница ТСН помогла найти пропавших на Киевщине девушек

Одна из девушек, Диана, во время путешествия успела обрезать себе волосы. Сказала, что давно мечтала о короткой стрижке. А парикмахером ей в лесу стала подружка.

Одну ночь, рассказали девушки, они ночевали на Бориспольском вокзале. А деньги зарабатывали по дороге, просились к селянам на работу на огороде и тому подобное.

Также девушки огорошили признанием, что конечной точкой путешествия должно было стать село Яблунов на Ивано-Франковщине. Они говорят, что хотели обойти всю страну.

Корреспондент Антон Страшко

Оставьте свой комментарий