Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киевские подростки ради развлечения распыляли в прохожих слезоточивый газ и снимали это на телефон

Одну из женщин госпитализировали в больницу.

В Киеве трое подростков брызгали в лицо прохожим слезоточивый газ. Этот беспредел снимали на видеокамеру. Их задержали патрульные полицейские.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Эти трое ходили по Квитневому переулкц. Не просто прогуливались, а нападали на женщин, а именно - брызгали им в лицо газовым баллончиком "Кобра". Все это снимали на камеру своего мобильного телефона. Одну из женщин госпитализировали в больницу. Задержаны инспекторами патрульной полиции по предоставленным приметам", - говорится в опубликованном сообщении на странице "Киев Оперативный".

Что творится с молодежью? Сегодня, около 11:30, эти трое ходили по Квитневом переулке. Не просто прогуливались, а нападали на женщин, а именно - брызгали им в лицо газовым баллончиком "Кобра". Все это снимали на камеру собственного мобильного телефона. Одну из женщин госпитализировали в больницу. Задержаны инспекторами патрульной полиции по предоставленным приметам. Все местные: 1. Владислав, 2005 года рождения. 2. Святослав, 2003 года рождения. 3. Михаил, 2001 года рождения. Если вы или ваши близкие также пострадали от действий этих подростков, пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения.

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 14 ноябрь 2018 г.

"Наряд патрульной полиции остановил правонарушителей. Это - местные жители, 2005, 2003 и 2001 годов рождения. У них берут объяснения. Решается вопрос о задержании 16-летнего участника, который непосредственно применял к потерпевшим спецсредство, в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины ", - рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершение данного правонарушения грозит до семи лет лишения свободы.
 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции