Киевская семья с тройней до сих пор живет в 2-комнатной хрущевке

Жилья от города людям предстоит ждать лет 20.

Столичная семья Медун имеет восемь детей и ютится вдесятером на 45 квадратных метрах. В январе родилась тройня, а живут все в 2-комнатной хрущевке, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Старшему мальчику в семье уже 19, младшим Нике, Вике и Вите лишь полгода. То, что у них будет тройня, для семьи стало сюрпризом. Родители говорят, что сейчас им немного проще, потому что летом все, кроме малышей, больше бывают на улице. На ремонт помещения родители времени не имеют, а обстановку характеризуют кратко: "Здесь армагеддон".

ВидеоВдесятером на 45 квадратных метрах. Многодетная семья 10 лет не может получить льготное жилье

Выжить и остаться счастливыми вдесятером на 45 квадратных метрах. В столичной семьи Медун - 8 детей. О чуде рождения тройни в 41-летних родителей ТСН рассказывала зрителям еще в январе. Теперь малыши подросли, чувствуют себя хорошо. И все вместе живут в двухкомнатной хрущевке, а на квартиру ждут уже почти 10 лет. Но несмотря на бытовые трудности называют себя самыми счастливыми. ТСН узнавала, в чем их секрет.

Вдесятером на 45 квадратных метрах. Многодетная семья 10 лет не может получить льготное жилье

В квартирной очереди семья с тех пор, как было только трое детей. Когда же родилась тройня, их подняли на один пункт. Теперь они в районе 20-е, а по городу 892-е. "Никто давать ничего не будет", - предчувствуют родители. Пока семью спасали двухэтажные кровати в спальне, но с появлением трех новых деток взрослые признаются, что не знают, что делать и чего ждать дальше. "Нам сказали, что выделяется одна квартира в год", - рассказали они.

Гараж в районной администрации семье также выделить не смогли. Зато центр семьи и молодежи поздравил семью с пополнением оригинально – набором презервативов. Несмотря на все трудности, Сергей и Татьяна считают своих детей чудом и признаются, что счастливы. "Мы самые счастливые дети на свете, потому что нас любят, о нас заботятся и не выбрасываются на помойку, как некоторые", - говорят сами дети.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова

Оставьте свой комментарий