Киевлянин нашел украденного песика через два с половиной года

Мужчина не потерял надежды и продолжал поиски.

В столице два с половиной года искали украденную собаку породы той-терьер и наконец нашли. Песик Кофик опознал своего хозяина и теперь не отходит от него ни на шаг, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Профессиональный мотогонщик Александр вместе с маленькой собачкой за пазухой проехал 260 тысяч километров. Но весной 2015 года во время обычной поездки до торгового центра Кофика украли. «Автомобиль совершил такой маневр, и человек, который вышел, он просто поднял, посадил в машину, сам ушел, машина поехала – все технично было сделано», - рассказал владелец собаки. После этого Александр начал ездить по всем местам, где в Киеве продают животных, мониторить интернет, развесил объявления с обещанием вознаграждения. А главное, не потерял надежды и не прекратил поисков.

ВидеоВ Киеве владелец похищенного той-терьера нашел собаку после более двух лет поисков

Своего любимца мужчина нашел благодаря объявлению о случке, выдал себя за клиента с другой собакой и пришел по указанному адресу. «Он на меня смотрит и начинает на меня прыгать. Я, конечно, его беру на руки, и она говорит: такого не может быть. Я заканчиваю разговор словами: все понятно, до свидания. Вежливо отодвигаю ее в сторону, открываю дверь, выхожу», - рассказал владелец Кофика. Откуда у женщины взялся пес, она так и не смогла объяснить.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация