Киевлянам перечислили на новые счета более 5 млн гривен, уплаченных за свет по старым реквизитам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В компании рассказали, что процент ошибочных платежей ежемесячно уменьшается.

В Киеве автоматически перечислили ошибочно уплаченные в марте по старым реквизитам денежные средства на лицевые счета бытовых клиентов "Киевских энергетических услуг".

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Процесс перечисления ошибочных платежей за электроэнергию, произведенных бытовыми потребителями в марте по старым реквизитам, завершен. "Киевские энергетические услуги" зачислили на лицевые счета клиентов 5,2 млн грн, которые получили от предыдущего поставщика – "ДТЭК Киевских электросетей". Перечисленные средства будут учтены в платежках за потребленную электроэнергию, также их можно увидеть в Личном кабинете", - говорится в сообщении.

Как отмечается, несмотря на то, что с 1 января 2019 года поставщиком электроэнергии в столице являются "Киевские энергетические услуги", остались потребители, которые ошибочно продолжают платить за свет предыдущему поставщику, который сейчас является оператором системы распределения.

"На этом этапе клиентам не нужно обращаться в центры обслуживания или контакт-центр, чтобы решить вопрос с ошибочными платежами: компания самостоятельно отрабатывает эти вопросы с предыдущим поставщиком", - рассказал директор "Киевских энергетических услуг" Виктор Мельников поблагодарил всех клиентов, которые исправно платят за потребленный энергоресурс новому поставщику.

По его словам, ежемесячно процент ошибочных платежей уменьшается.

Напомним, 1 февраля украинцы начали получать новые платежки за электроэнергию. Квитанции имеют две отдельные строки: первая часть денег будет идти поставщику электроэнергии, а вторая – оператору системы распределения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции