Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Киевэнерго" присвоило деньги киевлян": "Киевгаз" грозит отключить горячую воду в столице за долги

По данным газовиков, "Киевэнерго" задолжало им более 200 млн гривен.

Жителей Киева предупредили о возможном отключении горячей воды за долг ПАО "Киевэнерго" перед ПАО "Киевгаз".

Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщила пресс-служба "Киевгаза".

"Киевляне платят за коммунальные услуги, а "Киевэнерго" не рассчитывается со своими поставщиками, присваивая полученные от киевлян денежные средства. Задолженность сейчас превышает 200 млн грн, создает значительные риски для газораспределительной компании, что делает невозможным дальнейшее сотрудничество в условиях систематической неуплаты и дальнейшего накопления долга. Из-за имеющейся задолженности "Киевэнерго" вновь оставит столицу без горячей воды", - говорится в сообщении.

Как отмечается, представители ПАО "Киевгаз" третий день собираются в знак протеста под центральным офисом ПАО "Киевэнерго" на площади Ивана Франко, 5 из-за многомиллионных долгов компании.

Третий день представители трудового коллектива ПАО «Киевгаз» собираются под центральным офисом ПАО «Киевэнерго» на площади И...

Опубликовано Киевгаз 6 марта 2018 г.

Напомним, ранее "Киевэнерго" сообщила об огромном долге столицы. По данным компании, долг потребителей электроэнергии в Киеве перед "Киевэнерго" по состоянию на 1 ноября составил почти один миллиард гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции