Киев могут закрыть для грузовиков из-за жары

Ограничение движения будет действовать до 22:00.

В Киеве введут ограничения движения тяжеловесного транспорта с 10:00 до 22:00 в случае повышения температуры воздуха до 28 градусов тепла.

Об этом сообщает КГГА со ссылкой на "Киевавтодор".

Ограничения движения могут ввести для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 тонны и нагрузкой на ось более 7 тонн.

Соответствующие изменения вводятся согласно распоряжению КГГА № 1173 "Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах Киева в связи с повышением температуры воздуха".

Полиция Киева уже осуществляет оперативный контроль за соблюдением водителями тяжеловесного транспорта ограничения движения улично-дорожной сети столицы.

Напомним, в среду, 21 июня, ночью в западных и северных областях, днем в остальных регионов Украины, кроме северной части, пройдет кратковременный дождь с грозой. Местами будут порывы до 15-20 м/сек. Ветер западный, северо-западный, 5-10 м/сек.

Температура ночью 14-19 градусов, днем 22-27 градусов, в южных и восточных областях 28-33 градуса.

В Киеве этой ночью пройдет кратковременный дождь с грозой, завтра днем осадков не будет. Температура ночью 17-19 градусов, днем 25-27 градусов.

ВидеоДожди и жара. Какая погода ожидает украинцев

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация