Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киев готов к воскресному марафону и вызванных им пробкам

Помогать водителям сориентироваться будут волонтеры.

Последние приготовления к воскресному марафону состоялись на Крещатике. Он перекрыт и для автомобилей, и для пешеходов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Уже завтра с 8:00 утра станут непроездными 46 других улиц столицы. В частности, будут пешими мост Патона в сторону Правого берега, улица Большая Васильковская, участок проспекта Победы. Также перекроют много улиц в центре Киева и на Подоле. Пути будут закрытыми не только для авто и общественного транспорта, но и для велосипедов.

ВидеоНа Крещатике идут последние приготовления к масштабному марафону

Крещатик перекрыт и для автомобилей, и для пешеходов. А уже завтра с 8:00 непроезжими станут 46 других улиц столицы. В частности, пешими будут мост Патона в направлении Правого берега, улица Большая Васильковская, участок проспекта Победы. Также перекроют многие улицы в центре Киева и на Подоле.

На Крещатике идут последние приготовления к масштабному марафону

Открывать их будут постепенно – после того, как бегуны будут преодолевать часть дистанции. В этом году на марафоне ожидают 11 тысяч душ и рекордные 5 тысяч человек примут участие в забегах на дистанции 21 километр и 42 километра. Во время забега у перекрытых улиц пути объезда будут советовать более 300 волонтеров.

Как сообщалось, все улицы, на которых ограничивается движение (кроме Крещатика), будут открыты до 16:00.

перекриття центру Києва через марафон,  Wizz Air Kyiv City Marathon, жовтень 2018
ТСН.ua

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции