Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киев этой ночью готов принять 150 самолетов с фанатами "Реала" и "Ливерпуля"

Болельщиков из Испании и Англии в столице увеличится сразу на 20 тысяч.

Полторы сотни чартерных самолетов с болельщиками на борту в течение этой ночи прибудут в два столичных аэропорта. Они привезут в Киев еще более 20 тысяч фанатов английского "Ливерпуля" и испанского "Реала", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пограничники к наплыву гостей подготовились по-особенному. Те, что работают в аэропортах, на рабочие смены заступили после макияжа – специально приглашенные гримеры нарисовали на их щеках эмблемы команд, что сойдутся в поединке за Кубок чемпионов.

ВидеоУкраинские пограничники разрисовали лицо эмблемами клубов, чтобы встречать фанатов

В двух киевских аэропортах пограничники будут встречать 20 тысяч фанатов. Полторы сотни чартерных самолетов с болельщиками на борту в течение следующих суток прибудут в два столичных аэропорта. Они привезут в Киев более 20 тысяч фанатов английского "Ливерпуля" и испанского "Реала". Тысячи других болельщиков будут добираться Украины рейсовыми самолетами, автомобилями и железной дорогой. Пограничники к наплыву гостей подготовились по-особенному.

Украинские пограничники разрисовали лицо эмблемами клубов, чтобы встречать фанатов

Фаны после паспортного контроля выходили с широкими улыбками на лицах. Но признались, что больше всего их сейчас беспокоит результат матча, хотя каждый верит в успех именно своей команды.

Как сообщалось, около тысячи поклонников "Ливерпуля", чьи рейсы в Киев были отменены, все-таки могут попасть на финал Лиги чемпионов. В то же время фанаты "Реала" вернули тысячу билетов на финал Лиги чемпионов. По словам президента УЕФА Александера Чеферіна, билеты не могли быть перепроданы болельщикам "Ливерпуля" из соображений безопасности, но они будут продаваться местным поклонникам в столице Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции