Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кашель и паника: правоохранители разыскивают подростков, которые распылили газ в метро

Пассажирам метро понадобилась медицинская помощь после отравления газом.

Чрезвычайная ситуация в киевском метрополитене. Около десятка человек пострадали от распыления неизвестного вещества, говорится в ТСН.16.45.

Люди спускались по эскалатору на платформу, вдруг у них начало першить в горле, стало трудно дышать и начался сильный кашель и головокружение.

По словам очевидцев, поднялась паника, люди побежали против движения эскалатора. Кое-кто перепрыгивал на другие лестницы, которые двигались вверх. Никакого запаха не было.

ВидеоВ столичном метро распылили неизвестное вещество: пострадали около десяти человек

Чрезвычайная ситуация в киевском метрополитене. Около десятка человек пострадали от распыления неизвестного вещества. Люди спускались по эскалатору на платформу, и вдруг у них начало перешить в горле, стало трудно дышать и начался сильный кашель и головокружение. По версии правоохранителей, компания подростков играла с газовым баллончиком и распылила его содержание.

В столичном метро распылили неизвестное вещество: пострадали около десяти человек

По версии правоохранителей, компания подростков играла с газовым баллончиком и распылила его содержимое. Сейчас их разыскивают.

Метрополитен работает в штатном режиме. Тем, кто закашлялся и испугался, наверху первую помощь оказали медики. Все вне угрозы.

«Кашель. Ты не можешь дышать и сразу мгновенно потребность кашлять, откашливать, что у тебя в легких. Паника возникла. Сейчас я чувствую себя абсолютно нормально», - говорит одна из пострадавших.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции