Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избитый физкультурник рассказал, чем именно вызывал ярость отца школьника

У обиженного ученика был день рождения.

В киевском лицее показали кадры драки, во время которой отец 4-классник избил учителя физкультуры. Пострадавший сейчас в больнице, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Он здоровый дядька, меня поднял, стукнул в спину. Тогда я потерял немножко сознание на некоторое время, сбилось дыхание", - рассказал учитель Игорь Матвиенко. Его состояние комментируют врачи. "Установлен диагноз: сотрясение головного мозга, общая травма грудной клетки, ушиб грудной клетки, ушиб легких", - рассказал заведующий отделением политравмы больницы скорой медицинской помощи Виктор Дорош.

ВидеоОтца школьника, избившего учителя физкультуры, задержали

Отец киевского школьника появился в отделении вместе адвокатом. Дело уже внесли в реестр по статье за умышленное нанесение телесных повреждений. Конфликт вспыхнул в одной из престижных столичных гимназий накануне.

Отца школьника, избившего учителя физкультуры, задержали

Конфликт разгорелся, когда 4-классник пожаловался отцу на учителя - мол, тот на ученика кричал и довел до слез. "Было так, что я на его наругал, взял за руку, отвел к двери", - пояснил педагог. Позже учитель извинился и перед учеником, и перед его папой, однако это не успокоило разъяренного родителя.

Агрессия перепугала педагогов настолько, что одна из учителей уволилась. Родители других учеников стали на защиту физкультурника, потому что дети учителя любят. Хотя не исключают, что физкультурник мог накричать на ребенка, потому что тот любил баловаться. "У него день рождения был в тот день. Возможно, у него была какая-то повышенная эмоциональность. Я не знаю", - предполагают они. "Я не видела такого учителя, который занимаясь с детьми по 2,5 часа, потом говорит: ребята, а теперь, пока не все родители сошлись, давайте в футбол быстро. Это реально так. Чтобы выманить детей из секции тхеквандо, надо еще хорошо померзнуть на морозе", - говорят родители.

А вот жена мужчины, который избил физкультурника, сетует, что учитель унижал их сына перед всем классом, а потом сильно схватил за плечо. Это настолько шокировало ребенка, что он расплакался и сейчас нуждается в психологической помощи. Именно слезы сына, по словам жены, и разозлили мужчину. "Он пришел в школу. Мужская драка", - считает она. Сам отец, который избил учителя, пришел в полицию вместе адвокатом, мужчину задержали. Владимиру теперь в ближайшее время должны избрать меру пресечения. Ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Корреспондент ТСН Инна Власова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции