Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избиение нардепа Левченко в Киеве прокуратура расценила как нападение на госдеятеля

Также открыто производство по статье "Хулиганство".

Прокуратура квалифицировала избиение во время акции против застройки в Киеве народного депутата от партии "Свобода" Юрия Левченко как насилие в отношении госдеятеля.

Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Инцидент, произошедший 9 марта 2018 года во время демонтажа гаражей на улице Половецкой в Шевченковском районе столицы между народным депутатом Украины Юрием Левченко и группой лиц будет расследоваться по статье "Насилие в отношении государственного деятеля", - говорится в сообщении.

Отмечается, что прокуратура также открыла уголовные производства по факту хулиганства во время столкновений возле стройки.

ВидеоСемеро задержанных и избитый нардеп: жители столичной Татарки протестуют против застройки

В три часа ночи к гаражному кооперативу на Татарке приехала спецтехника и начала сносить гаражи. Пострадал до потери сознания нардеп Юрий Левченко, который принимал участие в митинге против застройки. В полдень вспыхнули новые столкновения: охранникам, которые не успели уехать с места происшествия, люди устраивают самосуд.

Семеро задержанных и избитый нардеп: жители столичной Татарки протестуют против застройки

Напомним, в Киеве на Татарке неизвестные жестоко избили народного депутата от ВО "Свобода" Юрия Левченко. Всего в результате драки между сторонниками и противниками застройки пострадали десять человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции