Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за пьяного ДТП на Южном мосту отменили торжественное представление руководителя района в Киеве

Заместитель нового чиновника проштрафился и уже лишился своей должности.

Увольнением обернулась ночная авария для заместителя руководителя Голосеевской райгосадминистрации столицы Юрия Ткаченко. Он в нетрезвом состоянии врезался на своем BMW в три другие авто, среди которых была и машина патрульных, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все началось с обычного так называемого стуканчика – Skoda догнала Nissan. Оформлять аварию приехали патрульные, а затем в колонну из трех авто с разгона загналася BMW. От удара машины въехали одна в одну и прищемили между собой женщину-полицейскую, которой сломало ногу. За рулем BMW сидел заместитель председателя Голосеевской РГА Юрий Ткаченко, который, со слов копов, имел признаки опьянения, но отказался проходить освидетельствование на месте ДТП и сдавать анализы в медучреждении.

ВидеоЧиновника, который в нетрезвом состоянии спровоцировал ДТП в Киеве, уволили с должности

Выпил, попал в ДТП, остался без работы. В столице пьяный чиновник на БМВ влетел в машины, которые уже врезались друг в друга. Больше всего пострадала полицейская, ее зажало между машинами. Пьяным чиновником оказался заместитель руководителя Голосеевской райгосадминистрации.

Чиновника, который в нетрезвом состоянии спровоцировал ДТП в Киеве, уволили с должности

Почему он так сделал, узнать не удалось – на телефонную связь Ткаченко не выходит, а на работу в пятницу не пришел. Коллеги говорят, что он на больничном. В районной администрации только и речи о ночных приключениях руководителя. Чиновники уверяют, что у них такого еще не было. По стечению обстоятельств, в Голосеевской администрации именно в пятницу должны были представить нового главу района, однако торжества отменили, потому что нового руководителя из-за старого зама вызвали к мэру. Виталий Кличко уже утром уволил Ткаченко с должности. "Госслужащий на руководящих должностях должен быть образцом поведения. К тому же, каждый пьяный за рулем – это преступник", - пояснил мэр Киева.

На решение градоначальника мгновенно отреагировали в районной администрации – на дверях кабинета Ткаченко убрали табличку с его фамилией. Правоохранители открыли против экс-чиновника уголовное производство. Виновнику ДТП грозит штраф или ограничение свободы до трех лет с лишением права водить авто.

Корреспондент ТСН Инна Боднар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции