Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время аварии столкнулись три автомобиля.

Поздно вечером субботы, 3 ноября, в Киеве на Шулявском путепроводе сильно столкнулись три автомобиля. Их разбросало по всей дороге.

Свидетели рассказывают, что автомобиль Opel Vectra Caravan, который двигался в направлении Дорогожичей, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем Smart Fortwo. От удара малолитражку отбросило в оградительный барьер, одна железобетонная плита в результате столкновения упала с Шулявского моста, а сам Smart едва не слетел с путепровода, зависнув в воздухе. Об этом сообщает "Эспрессо".

ДТП на Шулявському шляхопроводі в Києві_10
Еспресо.TV

Opel продолжил движение по встречной полосе. От лобового столкновения успел спастись водитель неустановленного авто. А вот водителю Citroën Grand C4 Picasso - это уже не удалось сделать - от удара Opel отбросило обратно к Smart, а Citroën изменил направление движения влево, выехал на встречную, где врезался в оградительный барьер с другой стороны дороги. В результате одна из железобетонных плит также упала. Citroën также частично завис в воздухе.

У разбитого вдребезги Opel из под капота пошел дым. Свидетели сразу вызвали работников ГСЧС, которые оперативно прибыли на место аварии, обесточили авто и ликвидировали задымление.

В результате ДТП пострадали двое людей из Opel - их госпитализировали "скорой помощью" с травмами разных степеней тяжести. Двоим пострадавшим со Smart врачи оказали помощь на месте. Водитель Citroën ехал один, он не пострадал.

Сейчас на месте работают полицейские, следователи.

Из-за ДТП движение по Шулявскому путепроводу полностью перекрыли в обе стороны. Автомобили направляют в объезд, а вот троллейбусы скопились возле путепровода с обеих сторон. Оформление происшествия следственно-оперативной группой займет несколько часов, соответственно примерно столько же будет перекрыто движение.

Первые минуты масштабного ДТП с пострадавшими в Киеве, на Шулявском путепроводе Столкнулись два автомобиля. Есть пострадавшие. Один из автомобилей едва не вылетел с моста. На месте уже работают скорые и патрульные. Что стало причиной ДТП будет известно позже. Видео: Макс #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Опубликовано dtp.kiev.ua Суббота, 3 ноябрь 2018 г.

Напомним, раньше в Киеве пьяный водитель устроил ДТП и перевернул свое авто на крышу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции