Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за мародерства в Межигорье перестали пускать людей

Ночью были случаи мародерства и нападения вооруженных людей, говорят охранники.

В Межигорье еще за несколько сот метров до входа образовалась огромная толпа людей, желающих попасть на территорию президентской резиденции. Однако посетителей перестали пускать.

Собравшиеся откровенно выражают свое недовольство, мотивируя его тем, что имеют право попасть на территорию, тем более что вчера всю ночь пускали желающих, пишет LB.ua.

Однако на охрану - из числа самообороны Майдана - такие доводы не действуют. Охранники говорят, что ночью были случаи мародерства и нападения вооруженных людей, поэтому на сегодня вход закрыт.

Межигорье откроют для посещения завтра в 8.00 утра.

Сотрудники милиции совместно с отрядами самообороны охраняют резиденцию Межигорье, сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киевской области.
 
"На территории правительственной резиденции Межигорье работники милиции совместно с отрядами самообороны круглосуточно осуществляют мероприятия по охране общественного порядка и недопущению случаев хищения и мародерства государственного имущества и других ценностей", - говорится в сообщении.
 
Напомним, Рада приняла постановление, которым предусмотрено вернуть имущество комплекса отдыха Пуща-Водица урочища Межигорье в государственную собственность.
 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции