Из Украины выдворили “вора в законе”

42-летний задержанный - уроженец Грузии, проживает в Греции, где его «короновали» в 2014 году.

Правоохранители задержали в Киеве “вора в законе” Гегу Озургетского и выдворили из Украины с запретом въезда на три года.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

42-летний задержанный - уроженец Грузии, проживает в Греции, где его «короновали» в 2014 году. По словам Крищенко, на территорию Украины Озургетинский приехал в 2017 году в Одессу, впоследствии перебрался в столицу.

“Кстати, паспорт гражданина Украины ему выдали в декабре 2013 года в городе Луганск, поэтому мы проверяем эту информацию”, - отметили правоохранители.

Гражданин Грузии планировал управлять в Украину организованные злочинни и группировками и перераспределить с криминальными авторитетами сферы влияния. Уточняется, что «Гега Озургетский» пытался привлечь к противоправной деятельности как можно больше молодежи, “чтобы сохранить и развивать криминальные традиции”.

“Сейчас отменено его гражданство Украины и он выдворен за пределы Украины с запретом въезда на три года”, - подчеркнули в столичной полиции.

Напомним, в августе 2017 года полиция Киева в аэропорту "Борисполь" задержали российского "вора в законе" по кличке "Пецо". Этот человек за "службу в ФСБ" вместо 22 лет лишения свободы отбыл наказание лишь два года. В аэропорту мужчина предъявил поддельный паспорт гражданина Украины.

Оставьте свой комментарий