Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из столичных аптек исчезла вакцина от кори

Киевляне раскупили большую часть препаратов.

Ажиотаж на прививки стал причиной того, что в столичных аптеках закончились все вакцины от кори. Ни в одной из ниж журналистам не удалось найти препарата, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Лекарств нет и в частных клиниках, а записаться к ним на прививку можно не ранее, чем за неделю – из-за плотного графика. В государственных поликлиниках вакцины есть, но там тоже становятся в очереди.

ВидеоЖители Киева раскупили все вакцины от кори и создали ажиотаж на прививку

Ни в одной из аптек Киева ТСН не удалось найти вакцины. Записаться на прививку от кори можно не ранее, чем за неделю за плотного графика. В государственных поликлиниках вакцины есть, там становятся в очереди. Врачи напоминают о графике вакцинации против кори.

Жители Киева раскупили все вакцины от кори и создали ажиотаж на прививку

С начала года в Киеве заболели 74 человека, из них 57 детей. Врачи в очередной раз напоминают родителям о графике вакцинации детей против кори. "Детки вакцинируются в год и в шесть лет. Если по каким-то причинам вакцинация не была проведена, дети после семи лет вакцинируются двукратно с интервалом в месяц", - говорит медработник инфекционного отделения Александровской клинической больницы Татьяна Гайдутдинова.

кір, інфографіка, вірус
ТСН.ua

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции