Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Иностранец, чья машина провалилась под асфальт в Киеве, будет искать виновных

У машины остались повреждения.

Под землю в центре Киева провалился Mini Cooper. Вместе с передней частью автомобиля под брусчаткой оказался и канализационный люк. Машина с еврономерами. Владелец – иностранец Василий Гроголь, который в Киев приехал из Чехии, говорится в ТСН.16:45.

"Капот погнулся, это из видимых, с колесом тоже не очень хорошо, с той стороны фара прогнулся", - перечисляет повреждения владелец автомобиля.

На пол салона упала чешская страховка на авто. Однако Вася переживает, предусмотрено ли в ней возмещение убытков, когда машина провалится под асфальт.

Возле пропасти кружат патрульные. Они уже перекрыли квартал, чтобы сюда приехала аварийка. Потому что из-за повреждения окрестные дома оказались без воды.

"Нет, это не ДТП. ДТП – это когда во время движения, это скорее всего повреждение автомобиля", - поясняет инспектор патрульной полиции Алексей Дюкарев.

ВидеоИз-за прорыва трубы в Киеве провалился асфальт с авто

В самом центре Киева машина провалилась под асфальт. Авто с чешскими номерами было припарковано на тротуаре. Хозяин - гражданин Чехии, в Киеве работает в гостиничном бизнесе, теперь же будет иметь дело с украинскими судами. Именно туда чеха послали в Киевводоканале, так своей вины в инциденте не видят.

Из-за прорыва трубы в Киеве провалился асфальт с авто

Как из ямы вытаскивают машину, следит представитель Киевводоканала, именно его трубу прорвало, именно с нее натекло воды, она вымыла грунт под брусчаткой, под которую и нырнуло авто. Он говорит, что есть проект перекладки трубы, но когда его воплотят в жизнь, не знает. Также не знает, кто позволил парковаться в этом месте. Парковщики утверждают, все разрешения есть.

Как доставали автомобиль из ямы на свой мобильный фиксировал владелец авто. Это ему посоветовали делать в полиции. Говорят, дальше это будет как доказательство. И все в конце концов службы Васю из Чехии послали в суд.

Немецкая машина чеха, просидев несколько часов в киевской яме, неожиданно для всех завелась. На вопрос, что будет делать дальше, автовладелец ответил: "Бороться за справедливость".

Корреспондент ТСН Инна Боднар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции