Хотел проскочить: в Киеве Subaru спровоцировал масштабное ДТП с пострадавшими

Всего столкнулись четыре машины.

В Киеве в ночь на 30 сентября столкнулись четыре машины – две легковушки и две фуры. В результате аварии пострадали три человека.

Об этом сообщает Dtp.kiev.ua.

По данным сообщества, ДТП спровоцировал водитель Subaru, когда решил проскочить между Audi, который двигался во втором ряду, и фурой DAF, которая ехала в третьем.

Не рассчитав скорость и дистанцию, Subaru боком врезался в фуру, от удара его отбросило на припаркованные на обочине Citroen и фуру Renault.

В результате аварии пострадали водитель и два пассажира Subaru. Они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 

Напомним, днем 29 сентября в центре Киева произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. В ДТП попало 5 автомобилей: Lexus, Mitsubishi, Toyota, Nissan и Acura. По предварительной информации, Toyota и Acura ехали в попутном направлении и столкнулись между собой. Все остальные автомобили-участники аварии были припаркованы, именно в них и влетела Toyota. С закрытой черепно-мозговой травмой и переломами водитель Toyota был госпитализирован. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация