ГСЧС предупреждает о сильном загрязнении воздуха в Киеве: какие районы в опасности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Воздух будет грязным до 24 июня.

Главное управление Государственной службы с чрезвычайных ситуаций Украины в городе Киеве предупреждает о высокий уровень загрязнения в столице. Об этом сообщается на странице ГСЧС в соцсети Facebook.

”В Киеве продолжают наблюдаться метеорологические условия, способствующие накоплению и удержанию вредных примесей в приземном слое воздуха. В течение 18 – 19 июня по данным постов наблюдения ЦГО им. Бориса Срезневского уровень загрязнения диоксидом азота достиг 6 среднесуточных ПДК (предельно-допустимая концентрация) в районах: Оболонского проспекта; Бессарабской и Демеевской площадей”, - говорится в сообщении.

Такие метеорологические условия по прогнозу Гидрометцентра (жаркий характер погоды, поле повышенного давления, слабый ветер в приземном слое, ночные приземные инверсии) и уровень загрязнения (тенденция к дальнейшему росту) удержатся в Киеве до 24 июня.

Напомним, 13 июня сообщалось, что ГСЧС фиксирует накопления и удержания вредных примесей в приземном слое воздуха в Киеве.

ВидеоЖенщины работают продуктивнее при более высокой температуре воздуха - ученые Университета Южной Калифорнии

Эликсир производительности найден! Однако пока только для женщин. Американские ученые уверяют: прекрасный пол быстрее работает в теплой атмосфере. Подробности - прямо сейчас.

Женщины работают продуктивнее при более высокой температуре воздуха - ученые Университета Южной Калифорнии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции