Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Грубияном на Bentley по документам оказался известный киевский адвокат

Однако он по телефону заверил, что машину продал по доверенности.

В Киеве водитель Bentley умудрился припарковаться одновременно на двух пешеходных переходах на Подоле, а потом поссориться с копами и показать неприличные жесты журналистам. В итоге он получил постановление о штрафе в 255 гривен, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Небольшое журналистское расследование выявило, что два года назад водитель именно этого авто с номерами АІ8888ІМ устроил погром на частной парковке, а потом попрокалывал шины в машинах, которые зацепил. Через собственные источники ТСН выяснила, что машина зарегистрирована на адвоката Игоря Паламарчука, ему 35 лет, он имеет собственную адвокатскую практику и он – родной брат скандально известного депутата Киево-Святошинского района от БПП Александра Паламарчука. Того самого депутата, что набросился на школьника прямо в райсовете.

Депутат подтвердил, что Игорь Паламарчук – его брат, но имеет ли его ближайший родственник дорогой Bentley Александр не знает, поэтому посоветовал расспросить об этом у самого Игоря. Журналисты отправились к офису адвоката Паламарчука – это помещение всего за 20 метров от Святошинского суда. Но владелец офиса не на месте, а его телефон не отвечал. Потом мужчина вышел на связь через соцсети и сообщил, что продал машину по доверенности. Кто сидел за рулем он не знает, но убеждает, что крепкий и лысый мужчина за рулем – это не он. Однако по закону штраф получит все равно тот, на кого автомобиль зарегистрирован

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

ВидеоТСН нашла владельца Bentley, водитель которого поссорился с копами и едва не наехал на съемочную группу

Кто он водитель дорогого Bentley, что поссорился с копами на Подоле, а затем попытался наехать на съемочную группу ТСН и показывал с окна машины неприличные жесты. Наши журналисты провели собственное расследование и выяснили много интересных и впечатляющих фактов и совпадений, подробности - далее в сюжете.

ТСН нашла владельца Bentley, водитель которого поссорился с копами и едва не наехал на съемочную группу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции