Горячие пожарники: в соцсетях выбирают лучшего спасателя столицы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За лайки началось настоящее соревнование.

Столичная спасательная служба объявила конкурс на лучший портрет при исполнении среди сотрудников. Победителя выберут пользователи соцсетей. За лайки началось настоящее соревнование, - об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

В пожарно-спасательной части номер двадцать четыре настроены на победу, потому что портрет местного заместителя начальника Романа Павленко попал в финал конкурса столичной спасательной службы и уже собрал сто восемьдесят лайков. Но соперники не отстают - в боевой форме, только что из огня, а на лицах - следы пены и сажи или глубоких размышлений.

А вот Дмитрий Кабанец конкурентов уже обогнал, потому что в финал прошли сразу две его фотографии. Начальник караула пятнадцатой части говорит, что лайками обязан родственным связям.

Фотогалерея Пожежники назвали ймовірні причини масштабної пожежі в центрі Києва (6 фото)

Лайки подсчитывает пресс-секретарь ГСЧС Светлана Водолага. Конкурс - это ее идея. А вот повторить креатив западных коллег, которые часто снимаются топлесс, в Украине не удалось.

Тем временем полковник Руслан Довганюк ведет ТСН на экскурсию по главной столичной частью. Фотография Руслана тоже попала в финал.

А победителя выберут пользователи соцсетей.

Напомним, что ранее пожарные локализовали огонь в жилой многоэтажке на Нивках.

Корреспондент ТСН Александра Митина.

ВидеоКонкурс на лучший портрет чрезвычайника при выполнении объявила столичная спасательная служба

Горячие пожарные. Столичная спасательная служба объявила конкурс на лучший портрет при исполнении - среди сотрудников. Победителя выберут пользователи соцсетей. По брани началось настоящее соревнование.

Конкурс на лучший портрет чрезвычайника при выполнении объявила столичная спасательная служба

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции