Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Горе-стрелок из Киева рассказал, как умудрился попасть в глаз 4-летнему мальчику

Подозреваемый утверждает, что не видел ребенка, а пуля просто срикошетила.

Стали известны некоторые подробности дела о травме маленького мальчика на Лесном массиве в Киеве. Подозреваемому стрелку суд избрал меру пресечения на время следствия, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На скамье подсудимых оказался 32-летний официально безработный Артур Дегтяров. По его словам, он пришел на игровые автоматы, где встретил знакомого, который стал его оскорблять. Для самозащиты достал пистолет, который нашел на улице несколько месяцев назад, и выстрелил оппоненту под ноги, однако резиновая пуля срикошетила и попала в лицо ребенку, который случайно проходила мимо. "Я не стрелял вверх, я никого не оскорблял. Я не бил стекло, не ругался – я защищался. Я испугался и выстрелил под ноги. Ребенок был за углом и его не видел", - утверждает задержанный.

Так ли это – результатов экспертизы пока нет. У ребенка врачи диагностировали рваную рану нижнего века левого глаза. Мальчика уже выписали из больницы, родители избегают встречи с журналистами. Стрелка же Деснянский районный суд отправил на два месяца за решетку без права залога. Защита планирует это решение обжаловать.

ВидеоСуд отправил за решетку мужчину, от пистолета которого пострадал мальчик

Два месяца без права залога. Задержанному Артуру Дегтярову 34 года, официально нигде не работает. По его словам, он пришел к игровым автоматам, там встретил знакомого, который стал его оскорблять. Для самозащиты достал пистолет, который нашел на улице несколько месяцев назад, и выстрелил ему под ноги. Однако резиновая пуля срикошетила и попала в лицо ребенка, который случайно проходил мимо. Так ли это - результатов экспертизы пока нет.

Суд отправил за решетку мужчину, от пистолета которого пострадал мальчик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции