Голую женщину в Киеве задержали за неправильный переход дороги и передали психиатрам

Обнаженный человек несколько часов разгуливал в самом центре столицы.

Женщина без одежды разгуливала днем по центру Киева. Ее первые фотографии начали появляться в социальных сетях в 10:00 утра, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На них обнаженная женщина движется по Крещатику от бульвара Шевченко в сторону ЦУМа. Позже появились ее фотографии уже ближе к торговому центру, одежды на ней больше не стало. Женщина перешла улицу Богдана Хмельницкого и двинулась в сторону киевской мэрии. Здесь ее след теряется.

ВидеоЖенщину, которая обнаженной прогуливалась по центру города, доставили в психиатрическую больницу

Через час ее сняли камеры наблюдения на площади Победы. Если посчитать этот маршрут, женщина прошла почти 4 километра и никто ее не остановил. Полиция вмешалась лишь на площади Победы, когда женщина переходила дорогу в неположенном месте. Копы говорят, что задержанная находилась в неадекватном состоянии. Ее пришлось доставить в психиатрическую больницу.

"Полицейские остановили гражданку и сразу же предложили ей светоотражающую жилетку, чтобы женщина смогла хоть как-то прикрыть голое тело. Также инспекторы патрульной полиции дали гражданке напиться воды, ведь на улице было очень жарко. Патрульные вызвали на место бригаду скорой психиатрической помощи. Врачи, прибыв на место, подтвердили догадки патрульных — женщина нуждается в немедленной психиатрической помощи и ее госпитализировали", - отчитываются в патрульной полиции Киева.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: