Гейзеры и пропасти: Топ-5 эпических провалов асфальта в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Канализационные трубы атакуют дороги столицы.

В Киеве довольно часто разрушается асфальтовое покрытие. Обычно, виноваты во всем устаревшие коммуникации, которые находятся под дорогами. Однако, защититься от подобных аварий невозможно, но осторожными нужно быть всегда.

Предлагаем вспомнить 5 похожих инцидентов в столице Украины за последние годы.

Такая авария произошла во вторник, 19 февраля 2019 года. На улице Народного ополчения в направлении Севастопольской площади в Киеве провалилась часть дороги.

провал дороги, київ, севастопольска площа
Радио Свобода

Как рассказали в Киевской городской государственной администрации, на месте провала произошла авария водопровода.

10 мая 2018 года в центре Киева Mini Cooper гражданина Чехии Василия Гроголя провалился под землю. Вместе с передней частью автомобиля под брусчаткой оказался и канализационный люк.

київ, під землю провалився автомобіль чеха

Как оказалось, трубу Киевводоканала прорвало. Именно из нее натекло воды, она вымыла грунт под брусчаткой, в которую провалилось авто.

3 марта этого же года в Киеве автомобиль Daewoo Lanos провалился в "гейзер", который возник посреди проезжей части после прорыва трубы. Авария произошла на улице Ольжича в Шевченковском районе столицы. Машина провалилась под землю наполовину.

Машина провалилася у гейзер Київ_1
facebook.com/dtp.kiev.ua

29 мая 2017 года в Киеве на Голосеевском проспекте под землей взорвалась труба диаметром 2000 мм. Воронка, которая образовалась, составляла не менее 20-30 метров. Пострадали автомобили, дома и техника.

вибух труби в Києві_3
facebook.com/avgusew

В апреле 2016 года в Киеве на Бульварно-Кудрявской улице произошел масштабный провал проезжей части. Тогда улицу перекрыли, а движение транспорта организовали в объезд.

обвал в центрі києва_1
dtp.kiev.ua

Следующая авария может произойти в любой момент, но замена коммуникаций по всему городу пока не запланирована.

ВидеоВ Киеве 10-метровый гейзер повредил припаркованные авто

Избитые окна, облезлая краска, мокрые салоны не менее семи автомобилей - это последствия прорыва трубы отопления на улице Соломенской в Киеве. Пока водители думают, как выбить с "Киевэнерго" компенсацию, в компании говорят, что предупреждали об испытаниях теплосетей.

В Киеве 10-метровый гейзер повредил припаркованные авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции