Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ГБР объявило подозрение полисмену, который хулиганил с пистолетом и травмировал водителя

Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Государственное бюро расследований объявило о подозрении старшему оперуполномоченному по особо важным делам Департамента уголовного розыска Нацполиции за хулиганские действия. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В тексте указывается, что случай произошел еще 6 апреля на столичном районе Осокорки. Досудебное расследование установило, что правоохранитель вместе со своим братом находились в зоне отдыха и из хулиганских побуждений и с "особой дерзостью" травмировали водителя квадрациклу.

"С применением пистолета для отстрела патронов, снаряженных эластичными снарядами травматического (нелетального) действия, совершили хулиганские действия, которые выразились в нанесении телесных повреждений водителю квадроцикла", - говорится в сообщении ГБР.

Если вину полицейского докажут, ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Подозрение объявили и его брату.

Напомним, в Киеве несколько мужчин набросились на квадроциклиста из-за того, что якобы тот быстро мчался зоной отдыха и чуть не наехал на детей. Сначала били, а потом один из отдыхающих взялся за пистолет и начал стрелять. Одним из хулиганов оказался полицейский.

ВидеоДействующий работник столичной полиции пистолетом пытался проучить квадроциклиста

В Киеве несколько человек набросились на квадроциклиста из-за того, что якобы тот слишком быстро мчался зоной отдыха и чуть не наехал на детей. Сначала били, а потом один из отдыхающих и вообще взялся за пистолет и начал стрелять. Позже оказалось, что стрелок - это действующий работник столичной полиции.  

Действующий работник столичной полиции пистолетом пытался проучить квадроциклиста

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции