"Евробляхари" заблокировали Раду и избили авто главы комитета

Активисты устроили столкновения с полицией и зажгли файеры.

Участники акции протеста владельцев автомобилей на иностранных номерах заблокировали все входы и выходы в Верховную Раду Украины.

Об этом сообщает УНН.

Кроме этого, активисты зажгли файеры и начали потасовку с правоохранителями.

акція протесту євробляхи_2
УНИАН

Как отмечается, к таким действиям активисты прибегли после закрытия председателем ВР Андреем Парубием сегодняшнего заседания парламента.

По предварительным данным, в результате столкновения одного человека задержали, мужчине понадобилась помощь врача.

ВидеоВ правительственном квартале продолжается протест водителей "евроблях"

Правительственный квартал столицы второй день блокируют владельцы автомобилей с еврорегистрацией, чтобы добиться лучших условий для ввоза иностранных машин в Украине. Пока подобные авто попадают на отечественные дороги по полулегальной схеме. Парламент сегодня под давлением улицы собирался начать рассмотрение этого вопроса.

В правительственном квартале продолжается протест водителей "евроблях"

После этого активисты разбили одно из депутатских авто, в машине сидит первый заместитель председателя регламентного комитета Павел Пинзеник.

Евробляхеры разбили машину Апдейт. В машино сидит Павел Пинзеннык

Опубликовано Аленой Яхно Четверг, 12 июля 2018 г.

Напомним, в центре Киева второй день протестуют владельцы так называемых евроблях. Митингующие требуют отмены постановления Кабмина, по которому полицейские имеют доступ к таможенной базе, поэтому могут проверять законность пребывания "евроблях" в Украине. Второе требование - принятие закона о смягчении условий растаможки.

Оставьте свой комментарий