Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Если бы я подозревал кого-то, я бы здесь не стоял": владелец сожженных утром в Киеве машин убежден в поджоге

Мужчина считает, что автомобили уничтожили сознательно, однако не понимает, кто это сделал.

В столице на рассвете взорвались автомобили. Произошло это в спальном районе Киева, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По словам свидетелей, они сначала услышали автомобильную сигнализацию, а затем раздался мощный взрыв. После него прогремел еще один. По очереди сдетонировали Nissan и Chevrolet, которые были припаркованы во дворе жилого дома на улице Борщаговской. Машины принадлежат одной семье.

ВидеоВладелец автомобилей, которые взорвались утром в Киеве, заявляет об умышленном поджоге

В столице на рассвете взорвались автомобили. Произошло это в спальном районе Киева. По словам свидетелей, они сначала услышали сигнализацию, а потом раздался мощный взрыв. После него прогремел еще один. Машины принадлежат одной семье. ТСН пообщалась с владельцем авто.

Владелец автомобилей, которые взорвались утром в Киеве, заявляет об умышленном поджоге

Журналистам удалось пообщалась с владельцем, который утверждает, что это был умышленный поджог, потому что после того, как вспыхнула первая машина, он пытался отогнать вторую подальше. "Я услышал взрыв. Когда я выбежал, машина горела нормально. Когда добежал до этой, хотел отогнать, ключом – она уже не работает и отсюда дом пошел", - рассказал владелец авто Олег Банов.

Обе машины выгорели дотла. Кто мог поджечь авто – владелец не догадывается. "Если бы я подозревал кого-то, я бы здесь не стоял", - пояснил он. В полиции от выводов пока воздерживаются, зато сообщили, что изучат видео с камер наблюдения. "Будут проводиться экспертизы, и уже из выводов экспертиз будет точно сказано, был ли это поджог. Взрывчатых веществ не было обнаружено на месте происшествия", - заявила пресс-офицер Шевченковского управления полиции Анна Зубрева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции