Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Александр не верил, что угрозы обернутся жестокой расправой.

Экс-нардеп Александр Ржавский опубликовал фото с места убийства его старшего сына Дмитрия. Снимки были обнародованы во время пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент ТСН.

Как рассказал Александр, в небольшом производственном помещении, которое принадлежало его сыну, все было залито кровью. А у Дмитрия были глубокие порезы на шее и на предплечьях, и было понятно, что из таких ранений кровь била фонтаном.

"Его убийство было похоже на очень жестокую казнь... Все залито кровью в разных местах. Стоит ведро наполовину с водой и кровью. Помещение размером где-то 6*8, и очень много крови по разным местам ", - говорит Ржавский.

По словам бывшего парламентария, он знал, что сыну поступают угрозы смертью – они поступали во время личных встреч с человеком, которого семья Ржавского подозревает в совершении преступления. Однако, говорит экс-нардеп, эти угрозы не воспринимались всерьез, потому что между Дмитрием и угрожающим не было противоречий, которые можно было бы считать существенными.

"Это так же, как наступив кому-то на ногу в транспорте, вы не ожидаете, что этот человек вас убьет. Ситуация была примерно такая. Мы знаем, кто угрожал, но не знаем причины, почему так произошло... Сын выполнял ремонтные работы и нестыковка составляла 32 тыс. грн. Он считал, что выполнил работ на 560 тыс. грн, а они – что на 528 тысяч. Это не та сумма, из-за чего возникают "бизнес-разборки". Но угрозы поступали", - рассказывает бывший депутат.

Также Ржавский подчеркнул, что считает действия следователей по этому делу недостаточными и небрежными. Семья убитого проводит собственное расследование.

"Первая экспертиза должна быть – исследование гаджетов и электронных устройств. Но полиция до сих пор не проверяла его личные ресурсы и страницы. Следствие идет по непонятному для меня плану", - уверяет экс-нардеп.

Прощание с Дмитрием Ржавским состоится в эту субботу, 7 июля, в Буче Киевской области. У 40-летнего бизнесмена осталось шестеро детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции