Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП с пожаром: в Киеве Porsche врезался в Chevrolet

Авария произошла на бульваре Дружбы народов.

В столице вечером 3 апреля на бульваре Дружбы столкнулись Chevrolet Aveo и Porsche Cayenne. Как сообщает Громадське, после ДТП один из автомобилей загорелся.

Со слов водителя Chevrolet, он начал поворот, когда в него на большой скорости врезался Porsche. После этого Cayenne вылетел на тротуар и едва не перевернулся в подземный переход, затем авто загорелось. На место прибыли пожарные и примерно за 10 минут потушили пожар.

Фотогалерея Масштабное ДТП под Киевом: на Бориспольской трассе из-за гололеда столкнулись более 20 авто (10 фото)

В Chevrolet находились водитель, его жена и двое детей, никто из них серьезно не пострадал. В Porsche также ехали четверо, двоим из них понадобилась госпитализация. Неизвестно, в их ли числе водитель, потому что, по словам некоторых очевидцев, он вообще сбежал с места ДТП.

Ранее в тот же день смерть вблизи трамвайной остановки "Национальный Авиационный университет" остановила движение скоростного трамвая. На рельсах погиб 35-летний киевлянин. По предварительной квалификацией, мужчина совершил самоубийство.

ВидеоДТП в Тернополе: за рулем одного из авто была 13-летняя девочка

На оживленной дороге внедорожник под управлением школьницы столкнулся с легковушкой. В результате трощи водитель легковушки не пострадал, а девушка получила серьезные травмы - ее госпитализировали.

ДТП в Тернополе: за рулем одного из авто была 13-летняя девочка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции