Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП с 21 авто в центре Киева. Опубликовано видео момента столкновения автокрана

От удара развернуло "Газель".

В Сети обнародовали видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент столкновения автокрана с целым рядом автомобилей на бульваре Леси Украинки в Киеве.

Масштабная дорожная авария случилась вблизи бизнес-центра "Парус". По предварительной информации, у крана отказали тормоза.

На видео с места события видно, как автомобильный кран влетел в "Газель", которую развернуло от удара. А далее спецтехника продолжила движение и протаранила еще много автомобилей, которые стояли один за одним. 

Появилось видео момента ДТП на бульваре Леси Украинки, в котором кран без тормозов смял 18 автомобилей

Появилось видео момента ДТП на бульваре Леси Украинки, в котором кран без тормозов смял 18 автомобилей. Подробности по ссылке https://kiev.informator.ua/2018/10/23/v-kieve-na-bulvare-lesi-ukrainki-kran-bez-tormozov-smyal-17-avtomobilej/

Опубликовано Информатор Киев Вторник, 23 октября 2018 г.

"Укринформ" со ссылкой на инспектора патрульной полиции лейтенанта Станислава Скрипника сообщил, что всего в результате аварии пострадал 21 автомобиль, а сегодняшнее ДТП - самое масштабное в Печерском районе за последние три года. На сайте столичной полиции указана информация о 18 пострадавших авто.

К счастью, жертв в результате аварии нет. Правоохранители говорят, что трое человек обратились к врачам за медицинской помощью. Двум из них оказана помощь на месте без госпитализации.

Фотогалерея В центре Киева автокран протаранил больше 20 автомобилей (26 фото)

Напомним, на днях на Киевщине в результате столкновения автобуса с грузовиком погибла актриса, звезда юмористического проекта "Дизель Шоу" Марина Поплавская. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем.

Водитель свою вину признает, но рассказывает, что за рулем не спал. Он утверждает, что отвлекся на Марину Поплавскую, которая время от времени подходила к нему, ведь чувствовала себя плохо. Кроме погибшей Марины Поплавской, в результате аварии пострадали еще шесть актеров "Дизель Шоу". У Евгения Гашенко два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы - переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережка - два перелома на ноге. Также Евгений Сморыгин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвоночника. Актеру шоу Олегу Иванице пришлось зашивать язык, Также много ушибов получила Виктория Булитко.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции