ДТП без бензина: для пассажира Audi толкание машины на заправку завершилось ампутацией ноги

Полиция расследует обстоятельства аварии и ответственных.

Ампутация ноги 43-летнего мужчины стала следствием аварии на столичном Брест-Литовском шоссе. Пассажир Audi, у которой закончился бензин, толкал авто на ближайшую АЗС, когда в эту машину врезался Lanos, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Люди, которые помогали в толкании Audi, оказались заблокированными между двумя машинами. Всего после ДТП госпитализировали четырех человек с переломами и ушибами. "Один находится у нас в отделении. У него тяжелая травма нижней конечности. К сожалению, пришлось выполнить ампутацию", - рассказал заведующий отделения политравмы городской больницы №17 Дмитрий Мясников.

ВидеоВ результате аварии на Брест-Литовском шоссе пассажиру "Ауди" ампутировали ногу

Правоохранители говорят, что исследуют все обстоятельства аварии. "Автомобиль Daewoo забран сейчас в рамках уголовного производства. После проведения всех экспертиз мы сможем сказать о механизме аварии, что произошло", - пояснила сотрудник пресс-службы столичной полиции Ирина Левченко.

Как сообщалось, на выезде из Киева в сторону Житомира произошла авария, в результате которой пострадали четверо человек. По предварительной версии, из-за недостатка горючего автомобиль марки Audi остановился примерно в двух километрах до выезда из столицы. Пассажиры решили толкать авто до ближайшей АЗС. Однако на полной скорости в машину влетел Daewoo. В результате четверо человек, которые толкали Audi, были зажаты. Известно о госпитализации четырех человек. Водитель Daewoo не был в состоянии алкогольного опьянения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация