Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь чиновника Минобороны разбросала траурные цветы, возложенные ко Дню победы над нацизмом

Видео девушка разместила в соцсети, однако впоследствии удалила со своей страницы.

В Сети распространили видео, на котором двое девушек среди ночи разбросали гвоздики с места чествования жертв Второй мировой войны.

Короткий ролик в своем Instagram распространила пользователь Ника Краснопольская. Со словами “Оль, все к твоим ногам” девушка бросила букет в сторону подруги. Это видео с ее профиля скопировал паблик “Киев Оперативный”.

Кто в этот день празднует, у кого - то- траур, но вот это просто выходит за любые рамки нормального человека. Что будет дальше? Взимания естественных потребностей на могилах?

Опубликовано Киев Оперативный Четверг, 9 мая 2019 г.

Пользователей это видео возмутило - девушек обвинили в недалекости и плохом воспитании.

Как удалось выяснить ТСН из открытых источников, отец девушки работает в Минобороны - заместителем начальника отдела департамента. А мать девушки работает в Министерстве здравоохранения, сама Ника работала фармацевтом в аптеке. Видео со своей страницы она уже удалила.

ВидеоОт чествования до абсурда: как в Киеве прошли акции ко Дню победы над нацизмом

За победу во Второй мировой сегодня в столице благодарили не только ветеранам. Вспоминали Бога и Сталина, собирались на платные митинги, несли фотографии героев комиксов, песней про "Катюшу" пытались перекричать гимн Украины, и чуть не дрались. О Дне памяти и День Победы, во время которого так трудно достичь примирения - в сюжете.  

От чествования до абсурда: как в Киеве прошли акции ко Дню победы над нацизмом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции