Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девушка-подросток выпрыгнула с 11-го этажа высотки в Киеве

Трагедия произошла на Борщаговке.

В Киеве несовершеннолетняя девушка выпрыгнула из окна 11-го этажа жилого дома. Трагедия произошла в столичном районе Борщаговка на улице Якуба Коласа, сообщает Эспрессо.

Самогубство дівчини на Борщагівці_01
Еспресо.TV

На месте происшествия находятся медики, полицейские и убитые горем родители. Пока известно, что погибшая – местная жительница 2002 года рождения. Причиной смерти правоохранители склонны считать самоубийство. О мотивах девушки пока ничего не известно.

Самогубство дівчини на Борщагівці_03

Как сообщалось, в течение 2017 года суицид совершили почти 6,5 тыс. украинцев. Об этом сообщил Центр общественного здоровья Минздрава. Там отметили, что счеты с жизнью в мире ежегодно сводят более 800 тысяч человек. Это означает, что на планете каждые 40 секунд кто-то накладывает на себя руки. Последние десятилетия фиксируют стремительный рост количества самоубийств – этих случаев увеличилось на 60%. Суицид является одним из наиболее распространенных объяснений смертности среди молодежи.

ВидеоВ Сети распостраняется новая игра, которая склоняет подростков к самоубийству

Опасность в Интернете! В Сети распостраняется новая игра, которая склоняет подростков к самоубийству! Из-за смерти 12-летней девочки игру уже запретили в Аргентине. Еще в нескольких странах мира власть начала масштабные кампании против созданной группы-смерти под названием "МОМО".

В Сети распостраняется новая игра, которая склоняет подростков к самоубийству

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции