Детектив с хэппи-эндом: в Киеве через неделю отыскали бельчонка, который исчез из квартиры на шестом этаже

Братик и сестричка снова соединятся.

Рудохвостий беглец Боня, которого уже неделю ищут в столице через соцсети, по объявлениям и даже через телевидение наконец нашелся. Животное попало в пляжный бар на столичных Осокорках, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тамошние работники сделали немало забавных фотографий, которые попали на глаза тем, кто искал Боню. Он вместе с Соней родом из Винницкой области, животные выпали из дупла в начале апреля. Их вскормила козьим молоком киевская семья, однако неделю назад малыши исчезли – снова выпали, но уже с балкона шестого этажа. Шокированные владельцы смогли отыскать только Соню. Путешествие Бони превратилась в детективную историю. Сначала его заметили на соседнем рынке, где он воровал клубнику у продавщиц. Далее Боню посадили в машину и вывезли в неизвестном направлении. Бдительные продавщицы записали номера авто, связались с ее владельцем, который сообщил, что отпустил белку в парке партизанской славы.

Хозяйка узнала Боню за животиком, хвостиком и усами. В баре тоже были рады, что история с белкой в итоге получила счастливый финал. Это лето путешественник проведет на Винничине, где на него уже ждут его человеческая семья и беличья сестра.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

ВидеоСбежавшую белочку Боню нашли в баре среди бутылок

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: