Депутаты Киевсовета договорились чаще ездить на маршрутках и делать селфи

Все фотографии будут собираться под единым тегом.

Депутаты Киевсовета вместе с чиновниками транспортной отрасли договорились между собой время от времени пользоваться общественным транспортом и делать там селфи, чтобы доказать, что они пытаются лучше понять проблемы горожан, сообщает общественное движение "Честно".

Отмечается, что такое предложение выдвинул депутат "Самопомочи" Сергей Харчук на заседании транспортной комиссии и его сразу приняли.

"Предлагаю такой регулярный флешмоб. У нас же люди любят постить свои селфи на фоне подъемника в Буковеле или на заграничном горнолыжном курорте. Давайте все члены комиссии и руководство "Киевпастранса" раз в неделю будут поститься селфи в сеть не "Мама, я поел и в шапке", а "Мама, я в 453 или 417 маршрутке". А вторую неделю – в метро", - предложил депутат.

Он убежден, что после такого эксперимента качество перевозок в столице значительно улучшится. Поскольку "из окна затонированного "Рейндж Ровера" очень плохо видны проблемы людей".

В то же время директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов внес предложение собирать все фотографии под единым тегом.

"Я поддерживаю эту идею. Надо определиться с хештегом, чтобы мы были в одном информационном поле", - сказал он.

Напомним, не так давно в Киеве на целую гривну подорожал проезд на 53 маршрутах.

ВидеоПеревозчики развязали войну с попутчиками, которые банкротят бизнес

Оставьте свой комментарий