Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция задержала наиболее агрессивных молодых людей.

Сегодня, 4 октября, на входе в Киевский городской совет депутата Сергея Гусовского, которого недавно исключили из "Самопомощи", забросали яйцами и зеленкой.

Как передает корреспондент ТСН с места событий, на депутата напали парни в милитаризированной одежде, которые не назвали организации, к которой относятся.

Зелений Гусовський

Видео с обливанием Гусовского разместили на странице "Нацкорпуса", однако там заявили, что не имеют отношения к этим парням, но поддерживают их действия. Через несколько минут после инцидента Нацполиция задержала парней в форме.

Встретили депутата Гусовского так, как он того заслуживает!

Опубликован Национальный Корпус Киев Четверг, 4 октября 2018 г.

Отметим, что сегодня в горсовете должны рассмотреть расторжении двух скандальных инвестиционных договоров – один относительно застройки Почтовой площади, второй относительно строительства на Осокорках.

Как известно, ранее Объединение "Самопомощь" исключило из своих рядов четырех депутатов Киевского городского совета, обвинив их в нанесении значительного вреда репутации партии. Среди них и руководитель фракции в Киевсовете Сергей Гусовский. По заявлению партии, внутреннее расследование показало, что депутат Роман Марченко и члены его семьи захватили 12 земельных участков в Киеве общей площадью около 1,4 га. Некоторые участки используются без каких-либо правовых оснований, а доходы от операций с недвижимостью отсутствуют в декларации депутата. Юридическая фирма, партнером в которой является Марченко, ведет активную коммерческую деятельность в оккупированном Крыму и на территории России. Впоследствии фракцию "Самопомощи" в столичном горсовете распустили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции