Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дебош в киевском стрип-клубе: в полиции рассказали подробности драки со стрельбой

Возмущенные мужчины отомстили за то, что их не пропустили в закрытое заведение, и привезли около двух десятков молодчиков, которые разбили клуб.

В Киеве на улице Большой Васильковской два десятка неизвестных устроили драку со стрельбой в ночном стриптиз-клубе из-за того, что охрана не пропустила мужчин в заведение в нерабочее время.

Об этом сообщили в столичном отделе коммуникации полиции.

"Вечером (8 января - прим.ред.) в развлекательное заведение пытался зайти мужчина, но охрана объяснила, что заведение не работает. Это возмутило незнакомца, поэтому он пригласил охранника клуба на улицу, где его ждали двое мужчин. Между охранником и неизвестными возник конфликт, вследствие чего один из нападавших достал из машины предмет, похожий на пистолет, и начал им угрожать. После словесной перепалки мужчины уехали в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По данным полиции, через некоторое время к заведению подъехали два микроавтобуса, из которых вышли примерно 20 человек, они выбили входные двери, устроили драку и совершили выстрел в пол. После этого незнакомцы ворвались в развлекательное заведение, где напали на персонал заведения, в результате драки сотрудники клуба получили незначительные телесные повреждения.

напад на стрипклуб

Как отмечается, злоумышленники скрылись до прибытия правоохранителей.

Сейчас начато уголовное производство по факту хулиганства с применением огнестрельного оружия, проверяются записи с камер видеонаблюдения для установления и дальнейшего привлечения к ответственности причастных к инциденту.

Напомним, ранее в центре Киева неизвестные бросили в холл развлекательного заведения взрывчатку. По данным СМИ, пострадал стриптиз-клуб men's Harem club, расположенный вблизи "Арена-Сити".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции