Инцидент произошел между участниками дорожного движения.

Около 17:30 понедельника, 30 апреля, в Киеве возле Бессарабского рынка произошел инцидент между участниками дорожного движения. Во время конфликта неизвестный мужчина ударил народного депутата Мустафу Найема – ему предоставляется медицинская помощь.

ТСН.ua сообщили в полиции, что Найем был за рулем автомобиля "Хонда Аккорд". Конфликт из-за аварийной ситуации произошел с водителем автомобиля "Мерседес Бенц G63" черного цвета. После этого на место происшествия подъехала группа поддержки с неизвестными на автомобиле BMW черного цвета. Один из мужчин ударил Найема. После того нападавшие скрылись с места. Полиция объявила план "Перехват" для поиска злоумышленников.

"В целом, ничего экстраординарного. Кубик на перекрёстке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попробовал подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, ведут себя по хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой - дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно. Догнать не получилось. Теперь в больнице", - написал Найем в Facebook.

Нардеп отметил, что больше подробностей об инциденте рассказывать не будет.

"Большая просьба не создавать ажиотаж. Комментариев, фотографий и трагических рассказов не будет. Это не касается моих депутатских полномочий, удостоверение не предъявлял и это не связано с моей политической деятельностью. Патрульную вызвал по 102 как обычный гражданин. Приехали в разумные сроки. Все данные автомобилей, фото участников происшествия передал. На этом все. Не давайте себя в обиду на дорогах - дорогая машина и крутые номера не повод позволять кому-то плевать себе в лицо", - подчеркнул Найем.

Позже стало известно, что полиция задержала трех нападавших на Найема.

Оставьте свой комментарий