Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Черная пятница в ЖК Greenville Park: выгодное предложение от застройщиков НЕСТ и Гринвиль

На рождественские праздники приходится до 20% всех годовых продаж в розничной торговле США и Европы.

На рождественские праздники приходится до 20% всех годовых продаж в розничной торговле США и Европы. Официально продавцы ритейла открывают скидочный сезон в пятницу после дня Благодарения — так называемую “Черную пятницу”.

Праздник потребителя выпадает с 23 по 29 ноября — и в этот день ритейлеры предоставляют покупателям самые крупные скидки за весь год. И скидки могут доходить до 90%.

Девелоперы в Украине также начинают перенимать хорошие традиции, связанные с “Черной пятницей”, ведь это отличный способ порадовать своих покупателей.  Именно поэтому застройщики НЕСТ и Гринвиль предлагают 13% скидки на 13 квартир в новом ЖК Гринвилль Парк в Киеве. Подробнее об этом вы узнаете дальше.

Почему именно "Черная пятница"?

Название "Черная пятница" не несет в себе никаких негативных смыслов, как может показаться русскоговорящему человеку.

Все дело в идиоме "be in the black", которая в переводе означает "остаться в плюсе". По сути "Черная пятница" означает, что каждый покупатель и продавец в этот день останется в плюсах.

Стоит отметить, что многие наши соотечественники, несмотря на новизну этой традиции, уже ждут акций на “Черную пятницу”. И выгодные предложения в это время, особенно если оно совпадает с моментом принятия решения о крупной покупке, - это способ показать заботу о клиенте. Именно поэтому застройщики НЕСТ и Гринвиль решили присоединиться к “Черной пятнице”.

Но сначала давайте рассмотрим, как в целом  проходит процесс покупки квартиры.

НЕСТ и Гринвиль_реклама_2

Как застройщики НЕСТ и Гринвиль планируют поддерживать позитивные отзывы потенциальных клиентов

Чтобы показать свою открытость для покупателя,  аналитики НЕСТ и Гринвиль сделали процесс покупки квартиры в новом ЖК Гринвилль Парк абсолютно прозрачным.

И он состоит из трех этапов:

Этап 1. Личный контакт с покупателем.

Когда человек только интересуется конкретным ЖК, у него сразу появляется много вопросов. Задача менеджера — точно и в полном объеме ответить на все вопросы потенциального покупателя.

Важно установить личный контакт с каждым покупателем и узнать у него, какие цели он преследует при покупке квартиры. Чем больше знает менеджер, тем проще ему будет предложить идеальную квартиру.

А если подходящий вариант можно оформить со скидкой, то вообще отлично. Это будет как дополнительный бонус, несомненно приятный для каждого клиента.

Этап 2. Посещение строительства.

Клиенту важно своими глазами увидеть, как продвигается стройка комплекса. Если он уже завершен или близок к завершению, то клиенту легче представить себя, проживающего в нем. Но даже если комплекс еще на стадии планирования - клиенту можно показать место, где он будет расположен, продемонстрировать вид, инфраструктуру. Чем больше он знает об объекте, тем легче ему будет принять позитивное решение.

Этап 3. Проверка документов.

Застройщики НЕСТ и Гринвиль предоставляют все разрешительные документы на ЖК Greenville Park и договоры покупки для детального прочтения. Клиенты могут проверить все бумаги с помощью юристов или подробно прочитать все самостоятельно. Доверие между девелопером и покупателем — это важно и первоочередно.

НЕСТ и Гринвиль_реклама_1

“Черная пятница” в ЖК Гринвилль Парк в Киеве

В честь дня “Черной пятницы” застройщики Гринвиль и НЕСТ объявляют скидку в 13% на ряд квартир в ЖК Гринвилль Парк в Киеве. Но количество акционных квартир ограничено — их только 13. Поэтому, если вы планировали расширение или смену жилья - самое время поспешить!  

ЖК Гринвилль Парк — это особый проект для НЕСТ и Гринвиль, ведь именно для его реализации два застройщика объединили свои строительные мощности. Дело в том, что проект комплекса крайне амбициозен в плане создания инфраструктуры.

Специалисты уже начали создавать собственный закрытый парк возле ЖК. Площадь парка — 8000 квадратных метров. И это один из самых крупных парков в Киеве, которые считаются внутренней территорией дома.

Кроме того, жителей комплекса ждет еще один приятный сюрприз — полноценная лаунж-зона прямо на крыше ЖК. Целая команда дизайнеров детально продумала концепт зоны отдыха. Жители смогут насладиться отличным зимним садом, смотровой площадкой и  барбекю-зоной для знакомства с соседями и нетворкинга. Подобной комбинации преимуществ среди украинских жилых комплексов просто нет, так что покупатели получат самый настоящий эксклюзив.

Окончание строительства запланировано на декабрь 2019 года. Руководители проекта утверждают, что Гринвилль Парк начнет абсолютно новую эру украинского строительства, ведь после такого ЖК другим застройщикам придется создавать что-то аналогичное по качеству и особенностям.

Надеемся, что все действительно окажется таким, как обещают девелоперы. Поэтому желаем им успехов и ждем декабря 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции