Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Черепно-мозговая травма и голод: медики спасли 9-месячную девочку после издевательств матери

22-летняя женщина признает вину и жалуется на недосмотр от своих родителей.

Сдала младенца на 3-летнее хранение. На Киевщине 22-летняя девушка издевалась над 9-месячной дочкой - била и почти не кормила. Наконец в канун нового года решила отдать малышку с сотрясением мозга и многочисленными переломами в чужие руки, а когда та подрастет - забрать, говорится в сюжете ТСН.19.30.

«Я когда увидела ребенка , я расплакалась, потому что не ожидала такого увидеть», - рассказывает женщина, что помогла спасти ребенка.

Опытный психолог и бывший специалист службы спасения детей Татьяна вспоминает канун нового года. На улице поселка Дымер на Киевщине она заметила молодую девушку, с ребенком.

Женщина присела возле забора с вещами, и на руках ребенок в полотенечку не по сезону замотан. Сказала, что ее муж выгнал из дома», - добавляет женщина.

Молодая мама огорошила женщину своим предложением.

«Она с документами вышла – она планировала отдать ребенка», - дродає Татьяна.

Через несколько минут рядом появился мужчина, который назвался отцом девятимесячной Марины. Татьяна предложила провести супругов с грудным ребенком к ним домой. Когда же зашли в дом не поверила своим глазам.

«Меня очень удивило, что она взяла эту холодную бутылку с молоком, которая была у нее в пакете и начала давать ребенку. Бутылка была просто ледяная. Когда я развернула, то у ребенка синее лицо было, ручка не поднималась», - рассказывает психолог.

ВидеоНа Киевщине мать бросила избитого ребенка, а через три года решила вернуть

22-летняя девушка издевалась над 9-месячной дочкой. Была и почти не кормила. В конце концов, в канун нового года решила отдать малыша с многочисленными переломами в чужие руки, а через три года, когда он подрастет, забрать. О причине такой агрессии, и о том, отдадут ли ребенка матери после 3 лет, смотрите в материале ТСН.

На Киевщине мать бросила избитого ребенка, а через три года решила вернуть

После увиденного женщина позвонила медиков, полицейских и уполномоченного президента по правам ребенка. Журналисты ТСН также наведываются к 22-летней Елене. Девушка подтверждает, что не раз избивала дочь.

«Это случайно получилось. Я не нарочно, у меня психика, депрессия. Мне трудно было, я не смогла. Меня били, мама пила водку, дядя бил», - рассказывает мать ребенка

Похудевшую и обессиленную Марину забрали в столичной больнице Охматдет. Это сейчас медики не могут ею нарадоваться. Но еще позавчера спасали ее изо всех сил.

«Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные переломы ребер, вывих правой руки, множественные гематомы мягких тканей лица, грудной клетки и конечностей», - рассказывает врач.

Марине наложили гипс и откормили. Сейчас ее жизни ничто не угрожает. Горе-мать настроена вернуть себе дитя, но не сейчас.

«Пока она там будет, подрастет. Конечно, я ее планирую забрать через два-три года», - рассказывает женщина.

Сделать это после такого ей вряд ли удастся, говорит уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба. Против женщины уже возбуждено уголовное производство.

«Она не избежит уголовного наказания. Или лишат родительских прав. Будет видно по ее поведению», - добавляет Николай Кулеба.

А вот судьбу маленькой Маринки могут решать неравнодушные украинцы. Если патронатную семью не найдут, малышку отдадут в дом ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции