В столице проходит масштабный протест владельцев "евроблях".

С самого утра центр столицы заблокирован. Правительственный квартал заполнили владельцы так называемых "евроблях" - автомобилей с европейской регистрацией. Митингующие съехались со всей страны. Протестуют, говорят, против произвола полиции - евробляхеров в регионах, якобы, все чаще останавливают без каких-либо на то причин.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Митингующие заблокировали улицу Грушевского возле Верховной Рады и Кабмина. Под стенами правительства протестующие зажгли файеры. Кто-то из толпы бросил в кордон правоохранителей дымовую шашку - ее отбросили назад. Активисты также принесли автомобильные шины - пока их не поджигали.

К митингующим вышел представитель Кабмина. Пообещал, что правительство примет какое-то решение по "евроблях" сегодня до 14:00. К тому времени протестующие обещали проводить мирную акцию.

Владельцы "евроблях" требуют отменить постановление Кабинета министров относительно расширения полномочий полиции и принять законопроекты о доступной растаможке авто.

Присоединяйтесь к стрима ТСН Live из центра Киева, где проходит масштабная акция владельцев автомобилей с иностранной регистрацией. Организаторы говорят, что в мероприятии принимают участие около 10 тысяч автомобилистов, а саму акцию называют бессрочной. Избегайте поездок в центр столицы на авто и подписывайтесь на нашу страницу.

Опубликовано ТСН Live Среда, 11 июля 2018 г.

ВидеоВладельцы "евроблях" заблокировали движение в центре столицы

Центр города столицы заблокировано. Правительственный квартал - заполонили владельцы так называемых "евроблях" - автомобилей с европейской регистрацией. Митингующие съехались со всей страны. Протестуют, говорят, против произвола полиции - евробляхеров в регионах, вроде бы, все чаще останавливают без всяких на то причин.

Владельцы "евроблях" заблокировали движение в центре столицы

 

Оставьте свой комментарий